sexta-feira, 11 de março de 2011

Maçã Verde e Maçã Vermelha. Qual a Diferencia?


  MAÇÃ ( verde e vermelha )
  As propriedades nutricionais da maçã se destaca pelo seu alto valor em vitaminas do complexo B, C e E, potássio e fibras. 
  Suas propriedades medicinais tem ação benéfica e protetora em toda a mucosa digestiva. É capaz de vencer todos os desarranjos do aparelho digestivo, desde a diarréia infantil do recém-nascido até certas anormalidades rebeldes do intestino adulto. Além disso, ajuda a regular o sistema nervoso, o crescimento, evita problemas de pele e previne a fadiga mental. A maçã pode, ainda, diminuir a taxa de colesterol no sangue e ajudar no tratamento de reumatismo, gota e artrite. 
  Ambas têm baixa caloria, podendo ser usadas na dieta com segurança. A diferença entre ambas é que a maçã verde é mais ácida e a vermelha mais adocicada. Quanto a emagrecer, toda dieta requer o consumo de baixa caloria, nesse caso, a maçã ajuda, mas outros alimentos devem compor o teu cardápio.



  maçã verde é sumamente útil para o bem-estar da saúde, além de ter um ótimo sabor e pessoalmente, adoro purê de maçã verde com carne de porco; agora sei que além de estar desfrutando de uma ótima comida estou ajudando o meu organismo.
  Em quanto ao uso externo alivia a dor muscular, câimbras; o vinagre de sidra (derivado da maçã) serve para eliminar os fungos dos pés; também este vinagre é bom para o ouvido; e evita o mal cheiro nas axilas, entre outras propriedades.

3 comentários:

  1. A diferenCIA eu não sei.... ,mas a diferenÇA é a cor !!!! Uma é verde e a outra é vermelha rsrsrsrsrsrsrrs

    ResponderExcluir
  2. É que ele escreveu com "ÉCHIOOOOOO"

    ResponderExcluir