As propriedades nutricionais da maçã se destaca pelo seu alto valor em vitaminas do complexo B, C e E, potássio e fibras.
Suas propriedades medicinais tem ação benéfica e protetora em toda a mucosa digestiva. É capaz de vencer todos os desarranjos do aparelho digestivo, desde a diarréia infantil do recém-nascido até certas anormalidades rebeldes do intestino adulto. Além disso, ajuda a regular o sistema nervoso, o crescimento, evita problemas de pele e previne a fadiga mental. A maçã pode, ainda, diminuir a taxa de colesterol no sangue e ajudar no tratamento de reumatismo, gota e artrite.
Ambas têm baixa caloria, podendo ser usadas na dieta com segurança. A diferença entre ambas é que a maçã verde é mais ácida e a vermelha mais adocicada. Quanto a emagrecer, toda dieta requer o consumo de baixa caloria, nesse caso, a maçã ajuda, mas outros alimentos devem compor o teu cardápio.
A maçã verde é sumamente útil para o bem-estar da saúde, além de ter um ótimo sabor e pessoalmente, adoro purê de maçã verde com carne de porco; agora sei que além de estar desfrutando de uma ótima comida estou ajudando o meu organismo.
Em quanto ao uso externo alivia a dor muscular, câimbras; o vinagre de sidra (derivado da maçã) serve para eliminar os fungos dos pés; também este vinagre é bom para o ouvido; e evita o mal cheiro nas axilas, entre outras propriedades.
A diferenCIA eu não sei.... ,mas a diferenÇA é a cor !!!! Uma é verde e a outra é vermelha rsrsrsrsrsrsrrs
ResponderExcluirÉ que ele escreveu com "ÉCHIOOOOOO"
ResponderExcluirmeu fi escreve muito bem!
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